Баканов и Венедиктова — это еще не последние увольнения, — Данилов

19:35, 20 июля 2022
Скорее всего, это были не последние увольнения, мы будем видеть определенные процессы, — секретарь СНБО Данилов.
Баканов и Венедиктова — это еще не последние увольнения, — Данилов
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Как известно, Верховная Рада проголосовала за отстранение Ирины Венедиктовой и Ивана Баканова. По словам секретаря СНБО Алексея Данилова, это еще не последние увольнения. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью 24 каналу.

Он также отметил, что решение об увольнении Генпрокурора и главы СБУ не является узурпацией власти, поэтому следует спокойнее к этому относиться.

"Звучали определенные фамилии, но я предпочитаю работать с документами. Скорее всего, это были не последние увольнения, мы еще будем видеть определенные процессы", – сообщил Данилов.

По его словам, это жизнь, она продолжается и не может останавливаться. Так же, как и разговоры о том, должна ли остановиться гражданская жизнь во время войны – ни в коем случае, говорит секретарь СНБО.

Он отметил, что 24 февраля Владимир Зеленский пригласил на Банковую всех руководителей фракций и депутатских групп. И предложил им на период войны забыть о распрях и предыдущих недомолвках.

"К большому сожалению, спустя короткий промежуток времени, не все придерживались этого и начались политические процессы. Конечно, сейчас не до политики, ведь нам нужно выполнить одну задачу на всех – победить", – объясняет Алексей Данилов.

Относительно отстранения Венедиктовой и Баканова это решение Верховной Рады и надо это уважать. Депутаты проголосовали за отставку генпрокурора и главы СБУ, не стоит делать трагедию, резюмирует Данилов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook, и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду