В Полтавской области в пожаре погиб 2-летний ребенок

09:37, 16 мая 2013
13 мая по улице Крупской в поселке Котельва Полтавской области в частном доме во время пожара погиб...
В Полтавской области в пожаре погиб 2-летний ребенок

13 мая по улице Крупской в поселке Котельва Полтавской области в частном доме во время пожара погиб 2-летний мальчик. Был сам в доме, когда загорелся включенный электрический обогреватель.

"Пожар заметила мать, была во дворе. Из-за сильного жара и дыма не смогла попасть в дом, побежала к соседям, они и вызвали спасателей, рассказывают в областном управлении чрезвычайных ситуаций. - Уже установили, что дом загорелся из-за короткого замыкания в обогревателе", - говорится в сообщении.

Частный дом находится на окраине Котельвы, в 6 километрах от пожарной части. После вызова спасатели добрались до него за 4 минуты.

"Издалека над домом дыма не было видно, из окон огонь не летел. Когда приехали, огонь уже на всю разошелся по одной комнате, шансов у малыша не было. Люди поздно заметили пожар. Тело ребенка нашли, когда потушили пламя. На улицу не выносили, потому что должны были работать эксперты, - говорит один из спасателей. - В комнате ничего целого не осталось, выгорели дотла и пол, и мебель".

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн