Замминистра внутренних дел призвал граждан вступать в ряды Национальной гвардии. ВИДЕО

18:00, 13 мая 2014
Заместитель Министра внутренних дел Николай Величкович призвал неравнодушных граждан вступать в ряды Национальной гвардии Украины, а также в подразделения патрульной службы милиции особого назначения, которые были созданы на базе областных органов внутренних дел.
Замминистра внутренних дел призвал граждан вступать в ряды Национальной гвардии. ВИДЕО

Заместитель Министра внутренних дел Николай Величкович призвал неравнодушных граждан вступать в ряды Национальной гвардии Украины, а также в подразделения патрульной службы милиции особого назначения, которые были созданы на базе областных органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс - служба МВД.

По словам заместителя министра внутренних дел Украины, неравнодушные граждане Украины, которые откликнулись на призыв своей Родины о защите ее суверенитета и территориальной целостности, имеют возможность участвовать в этой работе в нескольких форматах: в составе Национальной гвардии, батальонов патрульной милиции особого назначения и батальонов территориальной обороны.

Он напомнил, что на основании недавно принятого Закона «О Национальной гвардии Украины» уже были проведены первые наборы резервистов. Они прошли курс подготовки и несут службу в районах проведения антитеррористической операции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн