Тройное ДТП со «скорой помощью» под Черниговом: виновником аварии стал лось

17:17, 17 марта 2019
Масштабное столкновение спровоцировал дикий зверь, выбежавший на трассу.
Тройное ДТП со «скорой помощью» под Черниговом: виновником аварии стал лось

Вечером субботы, 16 марта, на трассе «Чернигов — Киев» случилось необычное ДТП. Выбежавший на дорогу лось спровоцировал столкновение, в котором поучаствовали три автомобиля. Об этом сообщает в telegram группа «Чернигов Оперативный».

Дорожный инцидент произошел недалеко от областного центра — в районе села Топчиевка Черниговского района Черниговской области. Животное резко выскочило на трассу, из-за чего водитель автомобиля KIA не успел среагировать и допустил столкновение с лосем.

От удара животное отбросило под колеса двигавшейся по этой же трассе кареты «скорой помощи». Впоследствии место происшествия не смог объехать еще один легковой автомобиль.

От полученных травм лось погиб на месте аварии. Обошлось без человеческих жертв — все водители и пассажиры автомобилей остались целы. Транспортные средства получили различные механические повреждения.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о другом необычном ДТП в центре Львова. ДТП спровоцировал пьяный извозчик кареты с лошадьми. Авария случилась на пешеходном переходе.

Также мы сообщали, что в Киеве таксист уснул за рулем и на скорости врезался в дерево. В результате ДТП пострадал только водитель.

Кроме того, в Киеве на проспекте Маяковского, 44 водитель автомобиля Chevrolet сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Удар был такой силы, что нарушителю раскроило голову и почти оторвало ногу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...