За совершение двойного убийства задержали 17-летнего парня

11:36, 18 ноября 2013
В поселке Малиновка Чугуевского района 17-летний парень во время распития спиртного учинил настоящее побоище, что привело сразу к двум смертям.
За совершение двойного убийства задержали 17-летнего парня

В поселке Малиновка Чугуевского района 17-летний парень во время распития спиртного учинил настоящее побоище, что привело сразу к двум смертям.

Около 19-ти часов в дежурную часть Чугуевского райотдела поступило сообщение фельдшера местной больницы, о том, что в поселке Малиновка обнаружены тела 60-летнего мужчины и его 29-летнего пасынка с травмами головы.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По «горячим следам» правоохранители установили подозреваемого, который нанес потерпевшим телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Им оказался 17-летний местный парень, он нигде не работает и не учится.

В тот трагический день юноша зашел к пострадавшим в гости, где они в кампании с еще одним местным жителем употребляли спиртное. Во время застолья между хозяевами дома и несовершеннолетним возникла бытовая ссора, которая вызвала бурную реакцию юноши. Он схватил молоток и нанес несколько ударов по голове своим товарищам, не оставив им никаких шансов на жизнь. Третьем участнику посиделок удалось вовремя выбежать из дома, что видимо, и спасло его от гибели.

Задержанный полностью признал свою вину, с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Следователями Чугуевского райотдела милиции начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на строк до 15 лет или пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн