Правоохранители разоблачили бордель в центре Киева

16:45, 4 ноября 2015
Правоохранители пресекли деятельность борделя в Шевченковском районе на ул. Дмитриевской в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
Правоохранители разоблачили бордель в центре Киева

Правоохранители пресекли деятельность борделя в Шевченковском районе на ул. Дмитриевской в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Работники развлекательного заведения вместе с его директором подбирали девушек в возрасте от 18 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги клиентам клуба. Более того, "пикантный сервис" по предварительной договоренности осуществлялся за пределами заведения. За час своей работы проститутки получали до 8 тыс. грн., большую часть из которых они отдавали своим посредникам.

Милиционеры провели обыск в борделе и изъяли фиксальных чеки, электронные устройства для принятия заказов, кассовый терминал, ноутбуки и мобильные телефоны. С помощью этой доказательной базы проводился учет клиентов и фиксировались прибыли.

Кроме этого, правоохранители провели обыск по месту жительства главной сутенерши - 41-летней киевлянки. Там милиционеры изъяли учетную документацию, из которой видно ежемесячный доход от преступной деятельности, ноутбуки и 20 тыс. грн.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве объявлено о подозрении двум фигуранткам за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Сейчас по этим фактам ведется следствие.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн