Пьяный мужчина обстрелял маршрутку

11:41, 28 июля 2016
Действия гражданина, который произвел несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутному такси, квалифицированы как хулиганство. Продолжается досудебное расследование.
Пьяный мужчина обстрелял маршрутку

Поздно вечером, 26 июля, в Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступила информация о том, что неизвестный гражданин по ул. Казака Бабуры произвел несколько выстрелов по маршрутному такси. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

К счастью, во время инцидента никто не пострадал: маршрутка была без пассажиров. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа и работники патрульной полиции.

Правоохранители опросили «стрелка». 30-летний местный житель, который на момент совершения правонарушения находился в состоянии алкогольного опьянения, объяснил свое поведение тем, что накануне у его жены случился конфликт с водителем маршрутки. Поскольку мужчина работает охранником в одном из магазинов, то травматический «Форт-12р» имел при себе на законных основаниях.

В настоящее время оружие изъято. Относительно стрелка начато уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Продолжается досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн