Зеленский будет просить помощи у Трампа: что случилось

13:31, 6 июля 2019
Президент США может помочь справиться с проблемой скандального газопровода.
Зеленский будет просить помощи у Трампа: что случилось

Дональд Трамп — единственный политик, который поможет Украине справиться с проблемой строительства "Северного потока - 2". Об этом заявил Владимир Зеленский во время рабочей поездки во Львов.

"Этот вопрос решен уже давно, очень давно, как и возвращение России в ПАСЕ. Нас никто не спрашивает. Что мы можем сделать?.. Госпожа Меркель, господин Макрон, я думаю, что не будут влиять на продолжение строительства "Северного потока", так как на них влияет очень сильно их локальный бизнес, поэтому они ничего сделать с этим не смогут. И единственное решение этого вопроса - у меня будет встреча в Соединенных Штатах с президентом Америки. Это единственный человек, который, я уверен решит этот вопрос в сторону Украины", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что дальнейшее падение рейтинга доверия граждан РФ к своему президенту может подтолкнуть российское руководство к провоцированию новых военных конфликтов, в том числе в Европе.

Также Президент Украины Владимир Зеленский выступает за ужесточение санкций против России с целью освобождения оккупированных украинских территорий.

Добавим, президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на саммите G20 в японской Осаке об Украине говорили «конструктивно и по-деловому». 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева