Президент внес изменения в указ о демобилизации: желающие смогут продолжить военную службу

16:48, 31 июля 2015
Президент Украины Петр Порошенко разрешил желающим продолжить военную службу и не демобилизоваться
Президент внес изменения в указ о демобилизации: желающие смогут продолжить военную службу

Президент Украины Петр Порошенко разрешил желающим продолжить военную службу и не демобилизоваться. Соответствующий указ №462/2015, которым вносятся изменения в указ Президента о демобилизации № 328 от 12 июня 2015 г. опубликован на сайте главы государства.

Новым документом постановляется внести к указ от 12 июня 2015 года № 328 "Об освобождении с военной службы военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время мобилизации на особый период в соответствии с Указом Президента Украины от 21 июля 2014 года № 607 О частичной мобилизации" следующие изменения: "статью 1 дополнить словами "кроме тех, которые выразили желание продолжать военную службу".

Как отмечается, данный указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 12 июня Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 328/2015 "Об увольнении с военной службы военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время мобилизации на особый период в соответствии с указом Президента Украины от 21 июля 2014 г. № 607 "О частичной мобилизации".

Сообщалось, что большинство военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые были призваны в ходе мобилизации прошлым летом, будут демобилизованы в сентябре 2015 г.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн