Трагедия под Одессой: 7-летний ребенок случайно повесился на цепи

08:00, 8 февраля 2019
Тело ребенка отправили на экспертизу.
Трагедия под Одессой: 7-летний ребенок случайно повесился на цепи

В одном из сел Подольского района Одесской области погиб 7-летний мальчик. По предварительным данным, он умер в результате несчастного случая, передает пресс-центр ГУНП в Одесской области.

Мальчика нашел мертвым его старший брат. Копы установили, что малыш играл на стоге сена во дворе своего дома и запутался в цепях, висевших на опорах сенохранилища. «Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть ребенка от удушения. Семья благополучная, в поле зрения правоохранительных органов не попадала», - сообщили в полиции. 

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай»). Тело ребенка отправили на экспертизу, которая установит окончательную причину смерти. 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Сумской области изверг жестоко расправился с братом. Во время ссоры мужчина ударил родственника топором по голове, после чего спрятал труп в кладовой под полом.

Также мы сообщали о жутком происшествии в Ивано-Франковске. Мужчина задушил мать, после чего повесился сам. В предсмертной записке он указал, что решил убить мать, потому что она заставляла ухаживать за ее сестрой.

Также мы сообщали, что в Мелитополе мужчина зарубил топором пасынка, после чего покончил жизнь самоубийством через повешение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Клименчук
    Наталія Клименчук
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мартинов
    Євген Мартинов
    голова Шевченківського районного суду міста Києва
загрузка...