ВСУ нанесли мощный удар по боевикам на Донбассе

08:00, 18 марта 2019
Украинские военные отомстили за смерть товарища — боевики потеряли живую силу и технику.
ВСУ нанесли мощный удар по боевикам на Донбассе

За сутки в субботу, 16 марта, войска ООС потеряли солдата, но и боевики на Донбассе не остались безнаказанными.

Штаб Операции объединенных сил представил на Facebook боевую сводку о событиях в зоне конфликта. Они рассказали о нарушениях со стороны оккупантов.

По данным пресс-центра, вчера боевики дважды обстреливали позиции ВСУ у хутора Вольный в полосе группировки «Север», применяя запрещенное вооружение. В частности, Минские договоренности не допускают использование минометов калибра 82 мм, о чем противники снова «забыли». Вдобавок сепаратисты стреляли по украинским бойцам из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, а еще один получил ранения.

ВСУ достойно ответили оккупантам на гибель своего бойца. Боевики на Донбассе понесли потери. Так, за сутки бойцы ООС уничтожили двух противников и ещё двух человек ранили. Вдобавок украинские военнослужащие подбили беспилотный летательный аппарат сепаратистов.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Кроме того, мы писали, что на Донбассе ликвидировали боевика «ДНР» с позывным «Антифашист» родом из Архангельской области.

Также нам стало известно, что боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территориях начали стягивать противотанковые пушки, гаубицы, САУ и тяжелые минометы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда