В Днепре из поликлиники эвакуировали людей: есть подробности

18:31, 4 апреля 2019
Сотрудники и пациенты поликлиники стали жаловаться на кашель и удушье.
В Днепре из поликлиники эвакуировали людей: есть подробности

Сотрудники и пациенты поликлиники №7, что на улице Философской, начали кашлять и задыхаться. Людей эвакуировали. Инцидент произошел 4 апреля около 12:00, об этом сообщает Информатор.

Сотрудники поликлиники рассказали, что в одночасье все, кто находился на первом этаже, стали задыхаться и кашлять. Люди самостоятельно вышли на улицу. Позднее подобное почувствовали и на других этажах.

Спасатели взяли пробы воздуха, ничего опасного не обнаружили. Предварительно, неизвестный мог распылить возле регистратуры газовый баллончик. На данный момент ситуация нормализовалась, здоровью и жизни персонала и пациентов ничего не угрожает.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Николаеве из аварийной больницы эвакуировали детейПо всему зданию пошли трещины, которые стали опасными для жизни работников и пациентов.

Также мы сообщали, что под Винницей в автомобиле обнаружили тела двух погибших — 31-летнего мужчины и 18-летней девушки. Вероятно, причиной смерти стало отравление выхлопными газами.

Кроме того, стало известно о ЧП в Запорожской области. В райцентре Орехов от отравления угарным газом пострадали все члены семьи из четырех человек. В тяжелом состоянии находятся 4-летний ребенок и младенец.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Хома
    Светлана Хома
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Ирина Венедиктова
    Ирина Венедиктова
    Генеральный прокурор Украины
загрузка...