Тела нашли в автомобиле: под Винницей загадочно погибли мужчина и женщина

17:48, 27 февраля 2019
Трупы в салоне машины обнаружил владелец гаража.
Тела нашли в автомобиле: под Винницей загадочно погибли мужчина и женщина

В Хмельнике Винницкой области нашли автомобиль, в салоне которого находились тела молодых мужчины и женщины. По предварительной версии, погибшие отравились неизвестными испарениями. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

Как стало известно, погибших обнаружил владелец гаража, в котором находился автомобиль. 31-летний мужчина сидел за рулем иномарки, тело 18-летней девушки находилось на пассажирском сидении. Впоследствии выяснилось, что погибшего мужчину звали Иваном, он работал водителем на одном из местных предприятий, имел семью. Погибшая девушка супругой мужчины не являлась.

В качестве основной версии гибели людей следователи рассматривают отравление газом. Выхлопные газы могли попасть в салон из-за неисправности трубы или системы обогрева. В гараже и на автомобиле следов взлома не выявили, на телах нет следов насильственной смерти.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о ЧП в Запорожской области. В райцентре Орехов от отравления угарным газом пострадали все члены семьи из четырех человек. В тяжелом состоянии находятся 4-летний ребенок и младенец.

Также мы сообщали о другой трагедии в Винницкой области. Две маленькие девочки в возрасте 2 лет и 9 месяцев погибли от отравления угарным газом. Мама вышла в магазин, оставив детей спящими рядом с включенным обогревателем.

Кроме того, в Закарпатской области в больницу попала семья из пяти человек с подозрением на отравление угарным газом.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алла Демидова
    Алла Демидова
    судья Северного апелляционного хозяйственного суда
  • Надежда Гончар
    Надежда Гончар
    судья Черкасского апелляционного суда
  • Александр Ковальчук
    Александр Ковальчук
    судья Винницкого апелляционного суда
загрузка...