Под Днепропетровском задержан информатор "ДНР" по прозвищу "Бессмертный"

16:12, 17 декабря 2014
Сотрудниками УСБУ в Днепропетровской области прекращена противоправная деятельность информатора террористической группировки «ДНР» по прозвищу «Бессмертный».
Под Днепропетровском задержан информатор "ДНР" по прозвищу "Бессмертный"

Сотрудниками УСБУ в Днепропетровской области прекращена противоправная деятельность информатора террористической группировки «ДНР» по прозвищу «Бессмертный». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Уроженец АР Крым, который в последнее время проживал в Днепропетровской области, «Бессмертный» собирал и передавал в оперативный штаб т.н. «ДНР» сведения о дислокации и перемещении в Донецком направлении военной техники ВСУ, задействованной в антитеррористической операции. Установлено, что «Бессмертный» использовался боевиками «ДНР» для разведки позиций украинских воинов в районе Донецкого аэропорта", - говорится в сообщении.

Контрразведка СБУ задержала злоумышленника по месту его укрытия вблизи Днепропетровска. Ему уже объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн