В Киеве ВАЗ с наркотиками "припарковал" KIA RIO прямо в автомобиль ГАИ

13:48, 28 января 2015
ДТП произошло 27.01.2015 в г. Киеве, приблизительно в 16.00, на проспекте Науки, 40.
В Киеве ВАЗ с наркотиками "припарковал" KIA RIO прямо в автомобиль ГАИ

ДТП произошло 27.01.2015 в г. Киеве, приблизительно в 16.00, на проспекте Науки, 40.

По предварительным данным, со слов свидетелей, милицейский автомобиль Skoda Octavia, ехавший по проспекту Науки в сторону Столичного шоссе, остановился в среднем ряду на "красный" сигнал светофора. Следом за ним остановилась KIA RIO. В этот момент в заднюю часть KIA на полном ходу врезался автомобиль ВАЗ-2170 "Lada Priora", после чего корейская иномарка влетела в машину ГАИ. Сразу после столкновения из ВАЗа выскочил пассажир и скрылся в неизвестном направлении. Через несколько секунд к месту происшествия подъехала красная "семёрка" с милицейскими номерами. Из неё выбежали работники милиции в форме и сразу же задержали водителя и второго пассажира Лады. Как позже выяснилось, водитель Приоры уходил от погони, но не справился с управлением и в результате устроил аварию.

Вскоре на место происшествия прибыли две кареты "скорой помощи". Медики госпитализировали водителя (1987 г.р.) Лады Приоры с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, перелом рёбер справа и множественными ушибами в 17-ю городскую больницу. Туда же доставили пассажира (1987 г.р.), у него диагностировали ЗЧМТ и ушиб ноги. Водитель и пассажир KIA не пострадали.

На месте происшествия работали эксперты, сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили в салоне ВАЗа 10 упаковок "Димедрола" и четыре пластиковые бутылки с неизвестным веществом, внешне похожего на "ширку". Эксперты сняли отпечатки пальцев с автомобиля Лада Приора. Также изъяли несколько мобильных телефонов, барсетку, часы и использованный презерватив со следами крови.

Разбитые автомобили на несколько часов парализовали движение троллейбусов на данном участке дороги.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн