В Египте взорвался поезд с людьми: 20 погибших, полсотни раненых

14:10, 27 февраля 2019
На месте инцидента работают десятки карет скорой помощи и пожарная техника.
В Египте взорвался поезд с людьми: 20 погибших, полсотни раненых

В среду, 27 февраля на железнодорожном вокзале в столице Египта Каире прогремел взрыв. Как сообщает издание М asrawy, в результате пожара погибли 20 человек, еще 50 получили ранения.

По предварительной информации, поезд вышел из депо и столкнулся с крытой платформой на станции Рамсес. В результате столкновения топливный бак поезда взорвался, огонь перекинулся на платформу и близлежащие здания. Большинство жертв полностью обуглились.

На месте инцидента работают десятки карет скорой помощи и пожарная техника.

Глава каирской больницы Мохаммед Саид сообщил, что число погибших, как ожидается, еще возрастет, когда спасатели потушат пожар и вытащат из-под завалов всех, кто оказался не в то время не в том месте.

Железнодорожная система Египта имеет плохие показатели безопасности, в чем многие люди обвиняют плохое управление и отсутствие инвестиций со стороны сменяющих друг друга правительств.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Турции столкнулись два пассажирских поезда. В результате железнодорожной катастрофы 9 человек погибли, еще 48 получили ранения. В сети появилось видео момента аварии.

Кроме того, в Демократической Республике Конго произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие: пассажирский автобус на огромной скорости столкнулся с грузовиком. В результате столкновения погибли около 50 человек.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Лопатин
    Антон Лопатин
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Татьяна Козырь
    Татьяна Козырь
    судья Северного апелляционного хозяйственного суда
  • Юлия Зоркина
    Юлия Зоркина
    судья Харьковского окружного административного суда