Путин отдаст приказ: Россия готова к новой эскалации на Донбассе

17:22, 28 марта 2019
Кремль подготовил коварный план.
Путин отдаст приказ: Россия готова к новой эскалации на Донбассе

Российская Федерация направила партию своих паспортов на оккупированный Донбасс. Это сделано для того, что еще больше дестабилизировать ситуацию внутри Украины. При этом жизнь на захваченных территориях не улучшится, передает «Обозреватель».

По словам координатора группы «ИС» Дмитрия Тымчука, цель российских паспортов  успокоить тех местных жителей, которые разочаровались в идее так называемой «русской весны». В будущем глава Кремля Владимир Путин задумал использовать этих людей для усиления агрессии на Донбассе.

«Масштабных наступлений не будет, на мой взгляд, но будет повышаться градус противостояния в том формате, что есть сейчас. Это будет играть на руку пророссийским партиям, которые будут убеждать избирателей, что они единственные, кто может прекратить эту войну. Это может повлиять на электорат, прежде всего на востоке Украины» сказал Д. Тымчук.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Путин «попал в капкан», когда решился на аннексию украинского Крыма. Такое заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов. По мнению Турчинова, глава Кремля недооценил способность украинцев к быстрой самоорганизации.

Также мы сообщали, что американский разведчик высказал неожиданную версию по поводу того, зачем Путину понадобилось вторжение в Украину. Генерал-лейтенант Джеймс Клэппер считает, что конфликт в Украине нужен РФ для отработки технологий ведения войны против других стран.

Добавим, глава Российской Федерации Владимир Путин очень чувствителен к изменениям в своих рейтингах, но также скован прошлой политикой. При этом в стране растет недовольство населения относительно курса Кремля и изменений внутри государства. Об этом сообщил Эндрю Вуд, ассоциированный сотрудник программы «Россия и Евразия» в Королевском институте международных отношений Chatham House.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева