В Лос-Анджелесе арестован 73-летний графитчик

12:45, 16 ноября 2009
В Лос-Анджелесе арестован человек, почти семь месяцев расклеивавший в общественном транспорте оранжевые...
В Лос-Анджелесе арестован 73-летний графитчик

В Лос-Анджелесе арестован человек, почти семь месяцев расклеивавший в общественном транспорте оранжевые наклейки со словами "Кто такой Джон Скотт?" (Who is John Scott?).

73-летний подозреваемый (в декабре ему стукнет 74) был пойман с поличным на одной из станций метро в центре города. У него в карманах оказалось большое количество наклеек, они же находились в чемодане, который он носил с собой.

"До этого года самому взрослому нашему задержанному было 36 лет. Мы догадывались, что наш парень постарше, но не настолько", - заявил заместитель шерифа.

На наклейках, поясняет газета, содержался адрес интернет-страницы, на которой можно заказать себе футболки и кепки с надписью "Кто такой Джон Скотт?". Полицейским пока не удалось выяснить подробности биографии задержанного. Он не смог заплатить за себя залог в размере 20 тысяч долларов и находится под арестом.

Заместитель шерифа подчеркнул, что Джоном Скоттом двигало то же, что движет его более юными соратниками - "известность и дурная слава". "Таким образом, видно, что культура граффити в Лос-Анджелесе не принадлежит какой-то конкретной возрастной группе и очень разнообразна", - заключил представитель правоохранительных органов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Галина Момонт
    Галина Момонт
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Игорь Бенедисюк
    Игорь Бенедисюк
    председатель Высшего совета правосудия
  • Андрей Черногуз
    Андрей Черногуз
    судья Хозяйственного суда Киевской области