Нападения на инкассаторов продолжаются

14:05, 20 декабря 2009
Вооруженное нападение на инкассаторов произошло вечером в субботу на западе Москвы. Похищено около двух...
Нападения на инкассаторов продолжаются

Вооруженное нападение на инкассаторов произошло вечером в субботу на западе Москвы. Похищено около двух миллионов рублей.

Инцидент произошел около 20:00 возле торгового центра «Филион» по адресу Багратионовский проезд, дом 5, когда инкассаторы прибыли на рынок, чтобы забрать деньги. В тот момент, когда двое охранников вошли в торговый центр, а в машине оставался один водитель, двое неизвестных под угрозой оружия похитили четыре мешка с деньгами.

В результате нападения никто не пострадал. Источник РИА Новости в правоохранительных органах Москвы уточнил, что один из грабителей был в форме инкассатора и попросил водителя открыть дверь. После этого злоумышленники захватили автомобиль вместе с водителем и отъехали на расстояние около 400 метров от места происшествия, а затем скрылись.

Это четвертое вооруженное нападение на инкассаторов в столичном регионе за последний месяц, напоминает РИА Новости. Последнее из них произошло 16 декабря возле торгово-ярмарочного центра «Москва», когда были похищены деньги у сотрудников частного охранного предприятия. Один из них был убит на месте, а второй ранен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Константин Огородник
    Константин Огородник
    судья Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Николай Панченко
    Николай Панченко
    судья Киевского апелляционного суда
  • Роман Сахно
    Роман Сахно
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел