Высший совет юстиции засомневался в дипломе о высшем образовании одного из кандидатов в судьи

13:48, 30 сентября 2013
По результатам заседания секции Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей на должности и увольнения их с должностей ВСЮ решил обратиться в Министерство образования и науки Украины для получения экспертного заключения о правомерности выдачи диплома о высшем юридическом образовании столичным ВУЗом одному из кандидатов на должность судьи.
Высший совет юстиции засомневался в дипломе о высшем образовании одного из кандидатов в судьи

Как сообщает "Право ТВ", по результатам заседания секции Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей на должности и увольнения их с должностей ВСЮ решил обратиться в Министерство образования и науки Украины для получения экспертного заключения о правомерности выдачи диплома о высшем юридическом образовании столичным ВУЗом одному из кандидатов на должность судьи. Остальные - 15 кандидатов необходимые рекомендации получили.

При участии начальника юридического отдела секретариата ВККСУ было рассмотрено также жалобу Кадровой Оксаны Александровны на решение Комиссии от 17 апреля 2012 об отказе в рекомендации для избрания на должность судьи Киевского районного суда г. Одессы бессрочно. В том числе жалобу Флоренко Алексея Юрьевича на решение ВККСУ от 27 февраля 2013 об отказе в рекомендации для избрания на должность судьи Кировоградского окружного административного суда бессрочно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн