Прокуратура Мариуполя заявила иск о возмещении государству более 30 миллионов гривен

14:36, 25 марта 2014
Прокуратура города Мариуполя заявила иск в Хозяйственный суд Донецкой области в интересах государства в лице Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и НАК « Нафтогаз Украины » о взыскании задолженности за потребленный природный газ с ККП Мариупольского городского совета « Мариупольтеплосеть ».
Прокуратура Мариуполя заявила иск о возмещении государству более 30 миллионов гривен

Прокуратура города Мариуполя заявила иск в Хозяйственный суд Донецкой области в интересах государства в лице Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и НАК « Нафтогаз Украины » о взыскании задолженности за потребленный природный газ с ККП Мариупольского городского совета « Мариупольтеплосеть ». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Мариуполя.

При проведении прокурорской проверки по поводу своевременного осуществления расчетов за энергоносители обнаружены грубые нарушения.

Установлено , что НАК « Нафтогаз Украины » по договору купли -продажи предоставил коммунальному коммерческому предприятию « Мариупольтеплосеть » газ на общую сумму более 82 миллионов гривен. Однако , коммунальное предприятие своей обязанности по полной и своевременной оплате в установленные сроки не выполнило и задолжало НАК « Нафтогаз Украины » более 30 миллионов гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн