Информация о том, что председатель Черниговского районного суда Запорожской области Н. Пода не подала декларацию, оказалась ложной

12:23, 2 ноября 2016
Информация о том, что председатель Черниговского районного суда Запорожской области Наталья Пода не подала декларацию, не соответствует действительности.
Информация о том, что председатель Черниговского районного суда Запорожской области Н. Пода не подала декларацию, оказалась ложной

Мария Мисюра,
«Судебно-юридическая газета»

 

Информация о том, что председатель Черниговского районного суда Запорожской области Наталья Пода не подала декларацию, не соответствует действительности.

Так, как сообщила председатель Черниговского районного суда Запорожской области Наталья Пода, декларация была подана ею еще 13 октября 2016 года.

Напомним, что все декларации лиц, уполномоченные на исполнение функций государства и местного самоуправления, которые подавались до 30 октября 2016 года, будут относиться к отчетному периоду за 2015 год.

Как сообщила «Судебно-юридической газете» Наталья Пода, председателем суда она была избрана только в сентябре 2016 года, из чего следует, что в декларации за 2015 год в Реестре указана должность «судья».

В связи с этим распространенная Bihus.info информация о том, что председатель Черниговского районного суда Запорожской области не подала декларацию, не соответствует действительности.

С декларацией судьи можно ознакомиться по ссылке.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Шумейко
    Елена Шумейко
    судья Оболонского районного суда Киева