Сотрудница Минобороны потеряла работу из-за клеветы

10:50, 26 февраля 2017
Сотрудница Министерства обороны Украины, которая возвела клевету на деятельность волонтеров в районе проведения антитеррористической операции, уволена по решению руководства ведомства
Сотрудница Минобороны потеряла работу из-за клеветы

Сотрудница Министерства обороны Украины, которая возвела клевету на деятельность волонтеров в районе проведения антитеррористической операции, уволена по решению руководства ведомства.

Об этом сообщает прес-служба Минобороны.

"Руководство Министерства обороны считает неоценимым вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность нашего государства. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые сводят неприятную клевету на волонтеров, сделавших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины", - говорится в сообщении. Отмечено, что такая позиция руководства Минобороны обусловливает употребление вынужденных мер, а именно увольнение указанных лиц с занимаемых ими должностей.

"Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети возвела клевету на деятельность волонтеров в районе проведения АТО, уволена по решению руководства министерства", - доложили в ведомстве.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Дембицкая
    Елена Дембицкая
    судья Черновицкого апелляционного суда
  • Евгений Енин
    Евгений Енин
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Владимир Лобанов
    Владимир Лобанов
    председатель Деснянского районного суда Киева
  • Анатолий Мирошниченко
    Анатолий Мирошниченко
    член Высшего совета правосудия