Новые подробности убийства адвоката в Ровенской области

16:00, 2 апреля 2017
В убийстве адвоката Виты Шаблий в Ровенской области подозревают близкого родственника, который также стрелял и в ее мужа Вячеслава Чайку
Новые подробности убийства адвоката в Ровенской области

В убийстве адвоката Виты Шаблий в Ровенской области подозревают близкого родственника, который также стрелял и в ее мужа Вячеслава Чайку. Об этом сообщает местное издание "Рівне вечірнє". "Основная версия следствия - стрельба в доме на улице Жуковского в Дубно возникла из-за неприязненных отношения членов семьи. Имя вероятного подозреваемого полиция не разглашает, однако по непроверенной информации, стрелял их общий 18-летний сын", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Ровенской области сообщили, что правоохранители продолжают работать на месте происшествия и проводят розыскные мероприятия, чтобы задержать злоумышленника, который после стрельбы скрылся.

Кроме того, сообщается, что стреляли в адвоката и ее мужа из пистолета, вместе с тем, количество выстрелов и какой из них оказался смертельным для женщины, в полиции пока не называют, отмечая, что ожидают выводов экспертизы. Напомним, ранее сообщалось, что раненый во время стрельбы в Ровенской области находится в тяжелом состоянии.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В каких случаях Большая Палата ВС принимает дело к производству
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Ольга Калашникова
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Ирина Литвинова
    Ирина Литвинова
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Ольга Рябцева
    Ольга Рябцева
    судья Хозяйственного суда Киевской области
Новости онлайн