В Житомирской области подтвердили новые случаи коронавируса

20:55, 26 марта 2020
В Житомирской области подтвердили два новых случая коронавируса COVID-19.
В Житомирской области подтвердили новые случаи коронавируса

В Житомирской области вечером 26 марта подтвердили два новых случая коронавируса COVID-19. Об этом сообщил глава Житомирской областной государственной администрации Виталий Бунечко.

По его словам, новые случаи заболевания подтвердили у жителей Бердичева и Малина. В обоих случая на данный момент определяются контактные лица.

«В Бердичеве заболевания установили у мужчины 1972 года рождения. Перед госпитализацией больному было осуществлено быстрый тест, который не выявил коронавирус. Пациента было госпитализировано 23 марта в инфекционное отделение Бердичевской городской больницы, до этого находился на самоизоляции. В Малине коронавирус нашли у мужчины 1964 года. Поступил в Малинскую городскую больницу 25 марта, до этого наблюдался у частного семейного врача. На момент обращения к врачу, проявлений болезни не отображалось. Из-за ухудшения своего состояния, доставлен в инфекционное отделение», сообщил Бунечко.

Таким образом в Житомирской области количество инфицированных коронавирусом выросло до четырех. До этого заболевания были выявлены у жителей Радомышля.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Зеленский заявил об ужесточении мер на время чрезвычайной ситуации в Украине.

Кроме того, в Киеве уже 145 человек больны коронавирусом.

Также в Виннице подтвердили первый случай заражения коронавирусом. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суди і коронавірус: як суди можуть працювати в умовах карантину
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Литвинов
    Александр Литвинов
    судья Конституционного Суда Украины