В Киеве произошла смертельная авария: машина разорвала пешехода

11:20, 14 июня 2013
В Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария: иномарка на огромной скорости сбила мужчину, который на проезжей части пытался поймать автомобиль.
В Киеве произошла смертельная авария: машина разорвала пешехода

В  Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария: иномарка на огромной скорости сбила мужчину, который на проезжей части пытался поймать автомобиль.

Авария произошла в четверг,  13 июня, в 23:35 напротив станции метро "Гидропарк".

Как рассказали сотрудников милиции, дежурившие на станции "Гидропарк",  на проезжую часть вышла компания из 2 мужчин, женщины и ребенка. Предположительно, компания хотела поймать машину в направлении Броваров.

По словам свидетелей, внезапно "Субару", которая двигалась в левом ряду в направлении станции метро "Левобережная", сбила одного из мужчин. Иномарка ехала со скоростью более 150 км/час.

От сильнейшего удара человека разрывает на части, отрывая ногу и практически лишая головы. Фрагменты тела погибшего мужчины были разбросаны на расстоянии около 80 метров.

У "Субару" сильно разбита левая передняя часть. Водитель автомобиля в состоянии сильного стресса находился в машине скорой.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины