Таксист подтвердил, что Дрыжак насиловал Ирину Крашкову

12:41, 10 июля 2013
Один из подозреваемых в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой – Сергея Рябиненко – начал сотрудничать со следствием.
Таксист подтвердил, что Дрыжак насиловал Ирину Крашкову

Один из подозреваемых в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой – Сергея Рябиненко – начал сотрудничать со следствием. Арестованный рассказал, что капитан милиции Евгений Дрыжак участвовал в надругательстве над женщиной. Об этом возле прокуратуры Николаевской области заявил народный депутат Украины Андрей Парубий.

"Он уже конкретно называет фамилии и четко говорит, что их было трое. На вопрос "почему раньше не назывался Дрыжак" он ответил: "Так как он был на свободе". Он попросту его боялся", — сказал парламентарий.

Что касается самой Ирины Крашковой, то она готова давать полноценные показания и не отказывается от "очных ставок" со своими мучителями.

"Я вчера долго с ней общался и она согласилась. Насколько я знаю, сегодня с ней будут проведены полноценные следственные действия. На сегодня, таким образом, уже имеются показания самой женщины, показания таксиста и результаты экспертизы, которая показала наличие крови Ирины в машине", - рассказал нардеп.

Парубий также добавил, что в прокуратуре могут переквалифицировать статью с изнасилования и нанесения повреждений на "покушение на убийство".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева