Против должностных лиц туроператора Join Up! ведется уголовное производство

15:24, 15 августа 2013
В производстве Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов Украины находится уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов одним из столичных предприятий, которое осуществляет деятельность в сфере туристического бизнеса.
Против должностных лиц туроператора Join Up! ведется уголовное производство

В производстве Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов Украины находится уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов одним из столичных предприятий, которое осуществляет деятельность в сфере туристического бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов.

Уголовное производство начато по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в особо крупных размерах). Соответствующая статья предусматривает наказание в виде штрафа 15-25 тыс. необлагаемых минимумов (105-175 тыс. грн) с лишением права заниматься соответствующей деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Все следственные действия, которые проводятся в рамках досудебного следствия, осуществляются в соответствии с требованиями действующего законодательства, сообщает пресс-служба.

Согласно информации из Министерства доходов и сборов, уголовное производство открыто против должностных лиц ГП «А.Е.Т. Джоин Ап!», которое является владельцем туристического оператора Join Up!

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн