Ужасная находка: в мусорный бак выбросили новорожденного ребенка сразу после родов

16:14, 27 сентября 2013
В Октябрьский райотдел милиции Полтавы 26 сентября в 18.00 из центра экстренной медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним позвонила неизвестная женщина и сообщила о выявлении новорожденного ребенка в мусорном баке на улице Фрунзе.
Ужасная находка: в мусорный бак выбросили новорожденного ребенка сразу после родов

В Октябрьский райотдел милиции Полтавы 26 сентября в 18.00 из центра экстренной медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним позвонила неизвестная женщина и сообщила о выявлении новорожденного ребенка в мусорном баке на улице Фрунзе. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции и медики.

Милиционерам женщина объяснила, что вынося мусор, в мусорном контейнере она заметила хозяйственную сумку с младенцем, который подавал признаки жизни. Девочка была совсем без одежды, с пуповиной и плацентой.

Младенец на карете скорой медицинской помощи доставлен в реанимационное отделение детской городской клинической больницы. По факту следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ст.117 (преднамеренное убийство матерью новорожденного ребенка) УК Украины.

В настоящий момент милиционеры проводят следственные действия по розыску матери новорожденной девочки, сообщил ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн