И. о. председателя КГГА стал Анатолий Голубченко

11:40, 17 декабря 2013
Вчера был назначен исполняющий обязанности председателя КГГА. Им стал Анатолий Голубченко
И. о. председателя КГГА стал Анатолий Голубченко

Вчера был назначен исполняющий обязанности председателя КГГА. Им стал Анатолий Голубченко. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В понедельник, 16 декабря, Голубченко уже провел первое аппаратное совещание с заместителями председателя горгосадминистрации, руководителями районов, директорами департаментов, коммунальных предприятий столицы по обеспечению жизнедеятельности города.

Во время совещания Анатолий Голубченко дал ряд поручений по текущим вопросам и поблагодарил всех службам за надлежащую работу в течение прошлых выходных, когда в Киеве находилось большое количество участников массовых мероприятий.

Исполняющий обязанности председателя КГГА особо отметил работу Департамента транспортной инфраструктуры, на который легла ответственность по надлежащему обеспечению перевозок киевлян и гостей города в условиях значительного увеличения пассажиропотока.

Кроме того, во время аппаратного совещания Анатолий Голубченко поручил предоставить предложения по празднованию Нового года и Рождества Христова в столице, несмотря на нынешнюю общественно - политическую ситуацию в стране.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн