В Киеве директор Центра культуры и искусств требовала взятку в 60 тыс. грн

11:48, 11 августа 2014
Руководительницу Центра культуры и искусств одной из районных в городе Киеве РГА и её сообщника, председателя Союза деятелей культуры того же района, работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью (УГСБЭП) столичной милиции задержали в служебном кабинете во время получения злоумышленниками неправомерной выгоды.
В Киеве директор Центра культуры и искусств требовала взятку в 60 тыс. грн

Руководительницу Центра культуры и искусств одной из районных в городе Киеве РГА и её сообщника, председателя Союза деятелей культуры того же района, работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью (УГСБЭП) столичной милиции задержали в служебном кабинете во время получения злоумышленниками неправомерной выгоды. Об этом сообщает ОСО МВД Украины в городе Киеве.

Деятели культуры: директор, 48-летняя местная жительница, и ее 44-летний подельник, за подписание договора аренды помещения в «культурной» форме потребовали от представителя одной из страховых компаний взятку в сумме 60 тысяч гривен.

Горе-чиновников взяли на «горячем», как только они получили от страховщика 10 тысяч гривен аванса.  

Сейчас в отношении задержанных открыто уголовное производство по ч.4 ст.368 УК Украины: «Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн