В столице в подъезде жилого дома застрелили военнослужащего

13:48, 30 января 2015
В Киеве 29 января, был застрелен 32-летний военнослужащий ВСУ.
В столице в подъезде жилого дома застрелили военнослужащего

Вчера в 19.20 по спецлинии «102» в дежурную часть Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение о том, что на улице Машиностроительной застрелили человека. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

На месте происшествия сотрудники милиции установили, что житель квартиры, находящейся на первом этаже одного из домов на указанной улице, услышал якобы выстрел. Он вышел в подъезд, где увидел мертвого мужчину.

Правоохранители установили, что пострадавший - 32-летний военнослужащий. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, на теле умершего (в области груди) выявлено рану от огнестрельного ранения.

В настоящее время проводится отработка места происшествия и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев и личности злоумышленника.

Следственным отделом Соломенского райуправления киевской милиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство начато по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн