В Подольском районе Киева "Seat" улетел в подземный переход

15:45, 5 марта 2015
В Подольском районе Киева в ночь на 5 марта около 00:30 столкнулись "Skoda Fabia" и "Seat Leon", после чего "Seat" улетел в подземный переход, водитель погиб.
В Подольском районе Киева "Seat" улетел в подземный переход

В Подольском районе Киева в ночь на 5 марта около 00:30 столкнулись "Skoda Fabia" и "Seat Leon", после чего "Seat" улетел в подземный переход, водитель погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.

"Предварительно установлено, что автомобиль «Seat» двигался по улице Елены Телиги со стороны метро Дорогожичи в направлении Петровки и по неизвестным пока причинам не справился с управлением. Seat слегка задел левую сторону «SKODA», который двигался в том же направлении, налетел на бордюр, сбил конструкцию остановки общественного транспорта (Кирилловская церковь) и полетел в подземный переход. Поскольку скорость авто была очень большой, то Seat взлетел над ступенями перехода и в полете ударился в стенку инженерного сооружения, а дальше перевернулся на крышу. С моторного отсека вылетел двигатель, а затем машина начала гореть", - говорится в сообщении.

Свидетели говорят, что первые минуты после удара водитель был еще жив. Несколько человек бросились тушить пожар. Его локализовали. А вот чтобы добраться до тела водителя, пришлось вызывать спасателей. Извлечь водителя из салона удалось лишь срезав двери. К сожалению, 30-летний мужчина был уже мертв.

Возможной причиной аварии называют превышение скорости, мокрую дорогу и летнюю резину, которая установлена ​​на новом Seat. В момент ДТП людей в переходе ни было, а на остановке в этот поздний час находилась лишь одна женщина. Ей чудом удалось отскочить, однако она все же получила незначительные повреждения. От госпитализации пострадавшая отказалась.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн