Задержан сутенер, привлекавший к оказанию интимных услуг несовершеннолетних

10:26, 22 марта 2015
В ночь на 18-е марта сотрудниками запорожской милиции с поличным был задержан сутенер, организовавший бордель в центре города. В числе "работниц" подпольного интим - предприятия – 16-летняя девушка.
Задержан сутенер, привлекавший к оказанию интимных услуг несовершеннолетних

В ночь на 18-е марта сотрудниками запорожской милиции с поличным был задержан сутенер, организовавший бордель в центре города. В числе "работниц" подпольного интим - предприятия – 16-летняя девушка. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

"Сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области была получена оперативная информация о том, что на территории города 28-летний житель областного центра организовал деятельность по предоставлению интимных услуг. Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией)", - говорится в сообщении.

Милиционеры установили, что на сутенера работают четыре девушки, жительницы сельских районов области. Причем как на съемной квартире, так и по вызову, куда их доставлял сам сутенер. Половину заработка девушек предприимчивый интим-бизнесмен оставлял себе.

Непосредственно в квартире, где оказывались интимные услуги, на момент проведения обыска находились трое "жриц любви", одна из которых оказалась несовершеннолетней. Организатор и еще одна проститутка были задержаны "на выезде" к очередному клиенту.

В отношении девушек за занятие проституцией составлены административные протоколы.

Наказание за сутенерство может достигать десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания его под стражей. Ведется следствие.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн