Столичный инспектор ГСЧС попался на взятке в 22 тыс. грн

12:34, 17 октября 2015
Госинспектора Шевченковского районного управления Главного управления ГосЧС Украины в Киеве разоблачили в получении 22 тысяч гривен взятки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области. Чиновник требовал взятку за непривлечение к административной ответственности заместителя директора одного из предприятий в результате несоблюдения правил пожарной безопасности на предприятии. При получении взятки госинспектора задержали правоохранители по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.
Столичный инспектор ГСЧС попался на взятке в 22 тыс. грн

Госинспектора Шевченковского районного управления Главного управления ГосЧС Украины в Киеве разоблачили в получении 22 тысяч гривен взятки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Чиновник требовал взятку за непривлечение к административной ответственности заместителя директора одного из предприятий в результате несоблюдения правил пожарной безопасности на предприятии.

При получении взятки госинспектора задержали правоохранители по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн