Неизвестные в Ровенской области связали и убили мужчину

12:00, 26 октября 2015
В Ровенской области хозяина дома нашли мертвым со связанными руками. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области. Жителя с. Большой Житин нашел его 20-летний сын, который и сообщил о случившимся в милицию. Как выяснилось, еще вечером 22 октября сын общался по телефону с 52-летним отцом. А около полудня на следующий день решил навестить его.
Неизвестные в Ровенской области связали и убили мужчину
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Ровенской области хозяина дома нашли мертвым со связанными руками. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.

Жителя с. Большой Житин нашел его 20-летний сын, который и сообщил о случившимся в милицию. Как выяснилось, еще вечером 22 октября сын общался по телефону с 52-летним отцом. А около полудня на следующий день решил навестить его.

"Парень смутился, ведь двери дома были заперты, а на его стук никто навстречу не вышел. Поэтому, открыв дверь своим ключом, сначала увидел, что в доме все перевернуто, а затем в коридоре на полу обнаружил мертвого отца. У него руки были связаны за спиной", - сказано в сообщении.

Тело погибшего направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По предварительным результатам, причиной смерти является механическая асфиксия от перекрытия органов дыхания и сжатия шеи.

По факту умышленного убийства сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативные и розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению.

Источник

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва