С начала года на водоемах погибло уже 333 человека

14:47, 12 июня 2016
С начала июня на водоемах погибло 35 человек, из которых 4 детей.
С начала года на водоемах погибло уже 333 человека

С начала июня на водоемах погибло 35 человек, из которых 4 детей. Всего с начала года на водоемах погибло уже 333 человека, из которых 34 детей.

Так, 2 июня, в Закарпатской области на реке Уж утонул 12-летний парень. Юноша решил перейти водоем вброд, однако попал в углубление и исчез. Родители парня вызвали спасателей, которые во время поисков достали тело подростка из воды.

5 июня с озера, вблизи села Зайцы Черниговского района, работники Черниговской городской спасательной станции подняли на поверхность тело 15-летнего юноши, который утонул накануне во время купания.

8 июня, с местного пруда в с. Тростянец Винницкой области спасатели достали тело 33-летнего мужчины.

Именно поэтому, с целью недопущения гибели людей, особенно детей, на водоемах и предупреждения возникновения разного рода чрезвычайных событий спасатели постоянно проводят разъяснительную работу и профилактические рейды.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает граждан во время отдыха у водоемов соблюдать элементарные правила безопасности, а также проводить профилактически разъяснительную работу со своими детьми.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн