Пентагон выясняет, что Китай запустил в космос

10:28, 20 мая 2013
Пентагон выясняет, что Китай запустил в космос. Пентагон пытается выяснить предназначение ракеты, которую недавно запустил в космос Китай. Американская сторона опасается, что это может быть «космическое» оружие. Однако Пекин обвинения отрицает. Что Китай запустил на орбиту Земли? Ответ на этот вопрос теперь пытается найти Пентагон. И хотя власти КНР уверяют, что они выступают против создания оружия, способного достигать открытого космоса, но мистический летательный объект, который был недавно запущен из Китая, заставляет американскую сторону беспокоиться.
Пентагон выясняет, что Китай запустил в космос

 Пентагон выясняет, что Китай запустил в космос. Пентагон пытается выяснить предназначение ракеты, которую недавно запустил в космос Китай. Американская сторона опасается, что это может быть «космическое» оружие. Однако Пекин обвинения отрицает.

Что Китай запустил на орбиту Земли? Ответ на этот вопрос теперь пытается найти Пентагон. И хотя власти КНР уверяют, что они выступают против создания оружия, способного достигать открытого космоса, но мистический летательный объект, который был недавно запущен из Китая, заставляет американскую сторону беспокоиться.

Источник http://www.ntdtv.ru

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Вища рада правосуддя, МВФ та проблеми судової влади: інтерв'ю заступника голови ВРП
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Слива
    Юрий Слива
    судья Киевского апелляционного суда
  • Валентин Палий
    Валентин Палий
    судья Высшего хозяйственного суда Украины
  • Анна Майбоженко
    Анна Майбоженко
    судья Оболонского районного суда Киева