«Я заслуживаю жизни», — Бритни Спирс просит суд положить конец опекунству над ней

17:30, 24 июня 2021
Певица напрямую обратилась в суд и сравнила свою жизнь под опекой отца с «торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации». Что сказала судья адвокату Спирс.
«Я заслуживаю жизни», — Бритни Спирс просит суд положить конец опекунству над ней
Источник изображения: theguardian.com

Как сообщает Guardian, американская певица Бритни Спирс произнесла эмоциональную речь в суде Лос-Анджелеса, умоляя судью серьезно отнестись к ее опасениям по поводу предписанного судом опекунства над ней. В своей речи певица призвала положить конец «оскорбительной» опеке, которая управляла ее жизнью в течение 13 лет, заявив: «Я просто хочу вернуть свою жизнь».

Спирс обратилась в суд во время слушания по правовому соглашению, лишившему певицу независимости с 2008 года. Опекунство дало ее отцу, Джейми Спирсу, контроль над ее имуществом, карьерой и другими аспектами ее личной жизни.

«Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы, – сказала она. –Я заслуживаю жизни... Я отлично умею то, что делаю. Все, что я хочу, это владеть своими деньгами и поделиться своей историей со всем миром. Я хочу, чтобы меня слышали».

Говоря о своем отце, певица сказала: «Ему нравился контроль, который на 100000% причинил вред собственной дочери». В какой-то момент, по словам певицы, она целый час плакала по телефону и сказала, что ему «понравилось» это и ему понравилось контролировать кого-то столь же могущественного, как она. Спирс добавила, что она хотела подать в суд на семью, сравнив свою ситуацию с «торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации». Она отметила, что ее заставляли работать, при этом она не имеет возможности контролировать свои финансы и независимость.

На слушании Спирс просила разрешить ей выбрать своего собственного адвоката и разрешить высказаться, отметив, что ее родители дают интервью средствам массовой информации, в то время как ей запрещено разговаривать с прессой: «Законы нужно менять... Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью».

В коротком заявлении после слушаний Вивиан Торин, адвокат Джейми Спирса, сказала: «Он сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую ​​сильную боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень по ней скучает».

Судья Бренда Пенни сказала, что адвокат певицы может подать официальное ходатайство о прекращении опекунства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Paperless и отмена штампа в паспорте: как это будет работать
Paperless и отмена штампа в паспорте: как это будет работать
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
загрузка...