Испанца осудили на три года лишения свободы за выжигание клейма на спине подруги

11:09, 11 апреля 2015
На севере Испании мужчину осудили на три года лишения свободы за то, что он выжег первую букву своего прозвища на спине подруги
Испанца осудили на три года лишения свободы за выжигание клейма на спине подруги

На севере Испании мужчину осудили на три года лишения свободы за то, что он выжег первую букву своего прозвища на спине подруги. Это произошло, когда пострадавшая спала.

Мужчина был признан виновным в домашнем насилии. По словам судьи, Лема Антонио Рикардо Санхурхо (Lema Antonio Ricardo Sanjurjo) по прозвищу Каито (Kaito) «поставил девушке клеймо, которое обычно выжигают на животных».

Как сообщает издание, молодые люди посещали различные бары, после чего пошли домой к Рикардо. Через некоторое время девушка уснула. Клеймо с буквой «К» в нижней части спины она обнаружила на следующее утро, когда принимала душ.

По словам пострадавшей, ранее ее молодой человек показывал ей тавро и просил разрешить ему поставить ей клеймо. Однако девушка отказалась. Предположительно, мужчина умышленно напоил ее спиртными напитками, чтобы осуществить задуманное. Кроме того, врачи установили, что перед тем, как выжечь свои инициалы на теле подруги, испанец ввел ей обезболивающее.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн