Девушку обезглавили после первого свидания

17:40, 28 июля 2016
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на берегу реки в Верх-Исетском районе на окраине Екатеринбурга тело обезглавленной девушки.
Девушку обезглавили после первого свидания

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на берегу реки в Верх-Исетском районе на окраине Екатеринбурга тело обезглавленной девушки. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает пресс-служба главка МВД по Свердловской области.

Погибшей оказалась 22-летняя Кристина Медведева, несколько лет назад переехавшая в административный центр региона из городка Талица.

Изначально с заявлением об исчезновении в полицию обратились родители девушки, с которыми она несколько дней не выходила на связь. Позже было установлено, что Кристина Медведева пропала после первого свидания с ухажером, с которым она познакомилась на одном из сайтов знакомств.

В настоящее время стражи порядка разыскивают мужчину, с которым девушка встречалась перед смертью. Daily Mail, однако, отмечает, что из истории в браузере на ее компьютере пока не удалось точно установить, кто именно был ее спутником в тот день. О мотивах убийства информации также нет.

Известно, что погибшая работала продавцом в одном из магазинов и снимала квартиру вместе с подругой.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Втручання суду в розподіл справ стане неможливим
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Кузьменко
    Наталья Кузьменко
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
Новости онлайн