Самбурская увольняется из театра, а звезду фильма «На игле-2» застрелили: новости шоубиза

16:57, 19 апреля 2019
Знаменитые люди часто оказываются в эпицентре скандальных разборок.
Самбурская увольняется из театра, а звезду фильма «На игле-2» застрелили: новости шоубиза

Настасья Самбурская решила сменить карьеру: подробности

Настасья Самбурская на протяжении длительного времени получала основной доход от участия в театральных постановках. Однако на днях звезда решила сменить карьеру и стать певицей. Девушка уверена, что в этом направлении она сможет достичь успеха. Именно поэтому Настасья решила бросить театр.  

Стоит отметить, что сейчас у Самбурской непростой период в жизни. Она уже успела расстаться с любимым человеком, проиграть суд и разругаться с человеком, у которого она снимает жилье. Вполне возможно, что именно эти проблемы подтолкнули Настасью изменить профессию.

С 2008 года Самбурская работала в Театре на Малой Бронной. Зрителям полюбились постановки «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы», «Макбет» с ее участием. Она сообщила поклонникам, что останется в театре только до конца весны, поэтому у поклонников еще есть шанс увидеть ее в актерском амплуа. Далее Самбурская намерена заниматься исключительно вокалом.

«Возможно, вы больше не увидите меня на сцене в качестве актрисы. Но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, так как я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание», — поделилась Самбурская в микроблоге.

В Шотландии убили звезду фильма «На игле-2»

В шотландском Эдинбурге застрелили актера Брэдли Уэлша. Звезда фильма Т2 Трейнспоттинг, ставшем продолжением ленты «На игле», был убит возле своего дома. Известно, что убийца выстрелил 42-летнему мужчине в голову.

Трагедия произошла 17 апреля. Уэлш скончался после прибытия скорой помощи. Ранение оказалось не совместимым с жизнью. О нападавшем пока нет никакой информации.

Напомним, что Уэлш являлся профессиональным боксером. В 2017 году он сыграл мистера Дойла, владельца подпольных эдинбургских борделей в фильме Т2 Трейнспоттинг. Лента стала продолжением фильма 1995 года «На игле».

Сергей Зверев написал заявление на экс-участника «Дома-2»

Эпатажному стилисту Сергею Звереву не понравилось дерзкое высказывание шоумена и бывшего участника «Дома-2» Рустама Солнцева, поэтому он решил обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Дело в том, что после одиночного пикета стилиста против строительства завода на озере Байкал Солнцев высказался по поводу его внешнего вида, не скупясь на выражения.

«Вышел на Красную площадь и там встал. Наверное, маникюр отменил. А вырядился-то как! Петушок на палочке. Золото, гипюр, пух и перья. Бусы, каблуки, парик бабский. Типичный протестующий», — прокомментировал эпатажный наряд стилиста Солнцев.

Зверев решил не оставлять публичное оскорбление без внимания, поэтому написал заявление в полицию. В свою очередь Солнцев прокомментировал такой поступок звезды. «Старший следователь нашла меня на какой-то фотографии у своих знакомых в «Инстаграме», попросила меня приехать. По телефону она мне сказала, что Зверев что-то написал. Я приехал, понял, что всё это связано с моим постом для федерального развлекательного паблика, никак не оскорбительного. Пост этот стоит у меня в «Инстаграме», я его не удалял», — сказал участник реалити-шоу.

Также Рустам подытожил, что своими словами не хотел обидеть Зверева, а уж тем более задеть его достоинство.

 Развод Потапа: Ирина Горовая раскрыла все подробности расставания с рэпером

Знаменитый рэпер и шоумен Потап и бизнесвумен Ирина Горовая поженились в 1999 году. В 2008 году родился их сын Андрей.

Два года назад публика была ошарашена известием о том, что Потап и Ирина не живут вместе на протяжении 5 лет. Паре удалось скрыть от общественности свой развод. Только на днях Горовая решила поделиться с прессой подробностями их расставания.

«Когда оно еще, как ранка открытая, какая бы она ни была большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории. Ни в первом разводе, ни во втором не было у детей депрессии. Как-то это все так происходило, что не было резкого разрыва, — сказала Горовая.

Также она отметила, что они с Потапом сохранили уважительные и дружеские отношения. Несмотря на ссоры и конфликты, которые между ними были, бывшие супруги все равно продолжали и продолжают вместе работать.

Суд обязал Андрея Аршавина выплачивать алименты на ребенка

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга дал на примирение экс-футболисту Андрею Аршавину и его супруге Алисе Казьминой полтора месяца. На самом заседании Аршавин не присутствовал, а Казьмина пришла в суд вместе с их дочерью Есенией. Как выяснилось, суд обязал Аршавина до 4 июня выплачивать алименты в размере 340 тысяч рублей ежемесячно. Всего Алиса требует от него алименты в размере четырех миллионов рублей.

Напомним, что с Казьминой экс-футболист Аршавин познакомился в Великобритании. Они поженились осенью 2016 года. На момент свадьбы Алиса ждала ребенка. О том, что пара развелась, стало известно в январе текущего года. Причиной разрыва отношений называют регулярные измены Аршавина.

С первой женой Юлией Барановской Андрей расстался в 2012 году, когда она ждала третьего ребенка. Через год она подала на Аршавина в суд, требуя алименты. В результате петербургский суд обязал его выплачивать бывшей супруге и их общим детям половину своих доходов до 2030 года.

Родственники Дмитрия Марьянова судятся за наследство

Известный российский актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался осенью 2017 года. Недавно родственники умершего артиста начали судиться за наследство. В Савеловский суд Москвы был подан иск от некого Бик А.В. В числе ответчиков указаны отец Марьянова Юрий Георгиевич, сын Данила и Ксения Бик. Первая беседа по делу назначена на 6 мая.

Родственники будут делить имущество актера, которое оценивают в 1,5 миллионов долларов — трехкомнатную квартиру, где живут его вдова Ксения с ее 11-летней дочерью Анфисой, а также загородный дом.

Так как завещания нет, родственникам Дмитрия придется договориться о разделе полюбовно или через суд.

«Верю в то, что все закончится миром. Моя природа и воспитание не позволят мне все под себя грести. У меня нет задачи забирать, ведь по факту есть сын, который признан юридически. Зачем оставлять его без всего? Нужно разговаривать! Но оставить Анфиску так, как они хотят, морально было бы неправильно», — заявила вдова Ксения.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Влада Яму неизвестные ограбили в Одессе.

Также мы писали о том, что Верка Сердючка собирается поехать на Евровидение-2019.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Кузьменко
    Наталья Кузьменко
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Татьяна Ковальчук
    Татьяна Ковальчук
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Марина Мышкина
    Марина Мышкина
    судья Юго-западного апелляционного хозяйственного суда
загрузка...