Влада Яму ограбили в Одессе, а у Джонни Деппа отсудили лошадь и собак: новости шоубиза

15:50, 18 апреля 2019
Знаменитости практически ежедневно оказываются фигурантами громких дел.
Влада Яму ограбили в Одессе, а у Джонни Деппа отсудили лошадь и собак: новости шоубиза

Влада Яму ограбили в Одессе неизвестные

Влад Яма несколько последних дней провел в Одессе. Однако, в этот раз поездка сложилась неудачно  артиста ограбили прямо в центре города. О случившемся Яма сообщил на своей странице в Instagram. Он рассказал, что ночью с его машины сняли боковые зеркала.

«С машины сняли зеркала. Большая просьба вернуть. Или вернуть умельцев, лучше без рук»,  просит читателей Влад в своем последнем сообщении.

В свою очередь, подписчики артиста, которые живут в Одессе, рассказали, что в их городе такое периодически случается. Артист же заверил, что его отношение к городу у моря через досадный случай не изменилось. 

Разин подал в суд из-за скандальных слов Шнурова о Москве

Продюсер Андрей Разин подал иск к «Зениту» из-за высказываний музыканта Сергея Шнурова на канале «Z+», принадлежащем футбольному клубу. Об этом сообщает «Фонтанка».

В иске Разина идет речь о защите чести и достоинства. Продюсера возмутило, что в эфире ток-шоу на «Z+» Шнуров допустил «оскорбительные, нецензурные, грубо-жаргонные» слова и выражения в адрес Москвы.

На шоу Шнуров и дизайнер Артемий Лебедев устроили «баттл», поочередно рассказывая о недостатках Петербурга и Москвы.

В своем иске Разин потребовал от «Зенита» удалить запись передачи и ее фрагментов из интернета и опубликовать на своем сайте официальную позицию в отношении ток-шоу и высказываний Шнурова. Первое заседание по иску продюсера назначили на 23 мая. 

Эмбер Херд отсудила у Деппа лошадь и собак

Актриса Эмбер Херд отсудила у своего бывшего мужа Джонни Деппа 7 млн долларов, лошадь и двух собак. Об этом пишет Daily Mail.

В судебных документах о расторжении брака, оказавшихся в распоряжении британского таблоида, говорится, что после развода с Деппом 32-летняя Эмбер получила от бывшего супруга 7 млн долларов, автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года, мебель из их особняка в Лос-Анджелесе, лошадь по кличке Стрела и двух йоркширских терьеров, Бу и Пистолета.

Сообщается, что Херд просила суд запретить  Деппу подходить к Пистолету ближе чем на 100 метров, но ходатайство не было удовлетворено, поскольку актриса не смогла объяснить, с чем связано это требование.

Брак Деппа и Херд продлился с февраля 2015 по май 2016 года. Актриса подала на развод, заявив, что муж избивал ее. Депп все обвинения отрицал и даже потребовал от супруги 50 млн долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. 

Сталкера Тейлор Свифт приговорили к четырем годам тюрьмы

23-летнего Роджера Альварадо, преследовавшего 29-летнюю американскую певицу Тейлор Свифт, приговорили к заключению в тюрьме на четыре года. Об этом сообщает Daily Mail.

Суд принял решение после того, как фанат проник в дом исполнительницы в третий раз, нарушив судебный запрет приближаться к певице. Он 7 марта пробил стеклянную дверь дома Свифт бетонным блоком.

Сталкер полностью признал свою вину. Суд запретил Альварадо как-либо беспокоить Свифт. В частности, ему запрещается присылать ей письма и видеопослания, а также звонить.

Бритни Спирс положили в психиатрическую клинику против ее воли

В начале апреля поклонников огорчило известие о госпитализации Бритни Спирс. Сообщалось, что певицу положили в психиатрическую клинику, где она проведет около месяца, а ее плачевное состояние вызвано тяжелой болезнью отца.

По некоторым сведениям, звезда могла оказаться в медучреждении против своей воли и находится там уже с середины января этого года. Знакомый с ситуацией источник сообщил, что решение о принудительном лечении принял отец Бритни Джейми, который вот уже несколько лет является ее официальным опекуном.

Во время подготовки к своему новому концертному шоу Domination исполнительница перестала принимать медикаменты, прописанные ей психиатром. Ее состояние начало внушать опасения, и об этом немедленно сообщили родителю артистки. Джейми выдвинул дочери ультиматум: чтобы продолжать работу, она должна вновь пить лекарства. Спирс отказалась это сделать, после чего отец поместил ее в лечебницу.

«Бритни находится в психиатрической больнице с середины января. Конечно, в официальном заявлении говорилось, что она оказалась там на прошлой неделе, но это не так. Она не хотела ложиться туда», цитирует инсайдера издание Popculture.

Когда певица покинет клинику, неизвестно. Пока она находится там бессрочно.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Верка Сердючка официально едет на «Евровидение-2019» в Израиль в качестве приглашенной звезды. Артистка выступит в полуфинале песенного конкурса 14 мая, исполнив песню Toy, с которой представительница Израиля Нетта Барзилай победила на «Евровидении-2018».

Кроме того, 47-летнего миллиардера Илона Маска вовлекли в дело звезды «Карибского моря» Джонни Деппа по обвинению в клевете на $50 миллионов против экс-супруги Эмбер Херд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Джабурия
    Александр Джабурия
    судья Одесского апелляционного административного суда
  • Анастасия Мороко
    Анастасия Мороко
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Виктория Хоменко
    Виктория Хоменко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Елена Шляхова
    Елена Шляхова
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Дмитрий Савенко
    Дмитрий Савенко
    главный специалист отдела режимно-секретной работы Верховного Суда
загрузка...