ВР приняла закон относительно обеспечения функционирования государственных реестров

09:13, 5 июля 2013
Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины" О Государственном бюджете Украины на 2013 год "(относительно обеспечения непрерывного функционирования соответствующих государственных реестров).
ВР приняла закон относительно обеспечения функционирования государственных реестров

Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в Закон Украины" О Государственном бюджете Украины на 2013 год "(относительно обеспечения непрерывного функционирования соответствующих государственных реестров)
 
Законом увеличены по специальному фонду государственного бюджета объемы бюджетных назначений (расходы потребления) Министерству юстиции Украины на 364.545 тыс. грн. в том числе по бюджетным программам: 3601010 "Руководство и управление в сфере юстиции" - на 354.545 тыс. грн. и 3602010 "Руководство и управление в сфере государственной регистрации" (ответственный исполнитель бюджетной программы - Государственная регистрационная служба Украины) на 10.000 тыс. гривен.


При этом, увеличивается на такую ​​же сумму объем доходов специального фонда государственного бюджета в части собственных поступлений бюджетных учреждений, поступающих как плата за получение информации из государственных реестров.

В то же время продолжается действие абзаца второго пункта 1 Заключительных положений Закону.
Соответствующий проект закона зарегистрирован под № 2341.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Матущак
    Николай Матущак
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Галина Шашурина
    Галина Шашурина
    ­судья Сыхивского районного суда Львова