Информацию о торговцах ценными бумагами не будут размещать в общей базе данных

11:54, 11 июля 2013
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку утвердила решение «О внесении Изменений в Решение О порядке представления и размещения информации в общедоступной информационной базе данных НКЦБФР о рынке ценных бумаг торговцами ценными бумагами и фондовыми биржами».
Информацию о торговцах ценными бумагами не будут размещать в общей базе данных

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку утвердила решение «О внесении Изменений в Решение О порядке представления и размещения информации в общедоступной информационной базе данных НКЦБФР о рынке ценных бумаг торговцами ценными бумагами и фондовыми биржами» на плановом заседании регулятора, которое состоялось 9 июля 2013 г.

Изменения касаются раскрытия информации торговцами ценными бумагами. В связи с обращением в Комиссию ассоциаций, объединяющих банки и профессиональных участников рынка, было решено изменить структуру приложения 1 «Информация о всех совершенных торговцем ценными бумагами вне фондовой биржи сделках по эмиссионных ценных бумагах».

Так, было предложено не размещать информацию о торговце, который предоставляет информацию, в составе данных, публикуемых в общедоступной информационной базе данных Комиссии. В ближайшее время обновленная версия документа будет представлена на госрегистрацию в Минюст.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн