Доний готовит сенсационное заявление?

16:48, 12 мая 2010
Где сейчас находится Олесь Доний?! Этим вопросом на сегодняшней пресс-конференции журналисты
Доний готовит сенсационное заявление?

Где сейчас находится Олесь Доний?! Этим вопросом на сегодняшней пресс-конференции журналисты «донимали» главного «теневого» милиционера – Геннадия Москаля. Однако, он так и не удовлетворил  любопытство репортеров.

"Мы тесно сотрудничаем с Олесем Донием, который сейчас лечится, и предоставим всю информацию о народном депутате из Партии регионов Василии Стельмашенко и следствию, и СМИ… Я не буду отбирать у человека хлеб. Ему и так досталось… Пусть он сам все расскажет» - заявил Москаль.

Напомним, что депутат от НУНС – Олесь Доний пострадал в драке 27 апреля во время ратификации договора о ЧФ.

Как сообщил нардеп Тарас Стецькив, медобследование подтвердило, что у народного депутата Олеся Дония зафиксировано сотрясение мозга. По его словам, удар Олесю Донию нанес народный депутат, член фракции Партии регионов Василий Стельмашенко.

"Мы готовим соответствующие обращения в судебные инстанции, в Генеральную прокуратуру. Кроме того, я думаю, что видеозапись, которая есть у нас в распоряжении, поможет очень легко установить, кто затеял драку в Парламенте и определить соответствующую меру наказания» - заявляют в оппозиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Когда КСУ начнет рассматривать конституционные жалобы видео
Новости онлайн