В Минсоцполитики рассказали о первоочередных задачах нового министра

16:00, 4 декабря 2014
Новоизбранный министр социальной политики Павел Розенко рассказал о своих первых шагах на посту министра, реформы соцфондов и отношение к прекращению соцвыплат на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей.
В Минсоцполитики рассказали о первоочередных задачах нового министра

Новоизбранный министр социальной политики Павел Розенко рассказал о своих первых шагах на посту министра, реформы соцфондов и отношение к прекращению соцвыплат на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

В частности, на вопрос о первых пяти шагов, которые он сделает на посту министра, Павел Розенко ответил: «Поскольку я писал коалиционное соглашение, в частности, и ту его часть, которая касалась социальной политики, безусловно, я прекрасно понимаю все вызовы. Есть текущие дела - крайне сложная ситуация, связанная с тем, что каждый день мы получаем 5000 человек, выезжающих из зоны АТО. Есть, безусловно, вопросы обеспечения протезно-ортопедическими изделиями инвалидов, военнослужащих, добровольцев ... Но есть, безусловно, и глобальный вопрос - это проведение реформ, в частности, совершенствование пенсионной системы. Нужно проводить очень серьезные и концептуальные изменения в системе льгот. Поэтому вызовы понятны, и очень рассчитываю на помощь министерства и всех специалистов ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн