В Украине резкий скачок смертности на дорогах

14:18, 23 июля 2009
Отметим, что в среду произошел резкий скачек смертности на дорогах – в среднем количество погибших...
В Украине резкий скачок смертности на дорогах

Отметим, что в среду произошел резкий скачек смертности на дорогах – в среднем количество погибших выросло почти в 2 раза (всего 20 человек). В ДТП были травмированы 162 человека. По вине нетрезвых водителей совершено 8 ДТП. В Киеве 22.07. произошло 4 ДТП, в которых 6 человек были травмированы.

При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 793 нарушений ПДД. Чаще всего водители управляли ТС в нетрезвом состоянии – зарегистрировано 43 подобных случаев. Еще два наиболее распространенных нарушения: превышение скорости – 14 и создание аварийных ситуаций – 20. За прошлые сутки в столице был угнан один автомобиль – из Соломенского района похитили Mitsubishi Lancer красного цвета (госномер АА0381КС).

В свою очередь сотрудники ГАИ разыскали автомобиль, числящийся в угоне – в МРЭО-11 был задержан водитель Hyundai Sonata, при проверке которого выяснилось, что данный автомобиль находится в розыске по базе данных «Интерпол». За попытку дачи взятки с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД гаишники задержали и доставили в милицию двоих человек – оба из них пытались откупиться суммой в 50 грн. Кроме того, работники Святошинского ГАИ задержали и доставили в РОВД гражданина, у которого выявлены и изъяты наркотики (марихуана).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Василий Лемак
    Василий Лемак
    судья Конституционного Суда Украины
  • Александр Ковальчук
    Александр Ковальчук
    член квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров
  • Богдан Пошва
    Богдан Пошва
    судья Верховного Суда Украины
  • Виталий Дутка
    Виталий Дутка
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Инна Пятничук
    Инна Пятничук
    заместитель председателя Святошинского районного суда Киева