"ДНР" просит Киев прекратить огонь на время расследования крушения Boeing

13:03, 20 июля 2014
Первый вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин призвал Киев заключить соглашение о прекращении огня на время расследования крушения Boeing
"ДНР" просит Киев прекратить огонь на время расследования крушения Boeing

Первый вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин призвал Киев заключить соглашение о прекращении огня на время расследования крушения Boeing. Об этом Пургин заявил вечером 19 июля на брифинге, говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

"Мы призываем Киев немедленно заключить такое соглашение с ДНР, хотя бы на время работы специалистов на месте падения самолета. Иначе правительство Порошенко будет производить впечатление опасных сумасшедших, кровожадных маньяков, опасных уже не только для жителей Донбасса, но и для мирового сообщества", - сказал Пургин.

При этом Пургин отметил, что ДНР сможет гарантировать безопасность международных экспертов на месте трагедии только при условии заключения с Киевом соглашения о прекращении огня.

Также в ДНР уверены, что у Киева нет доказательств причастности представителей ДНР к катастрофе малазийского авиалайнера.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн