Органы Фискальной службы переместят с временно неконтролируемых территорий

13:36, 20 ноября 2014
Территориальные ораны ГФС, находящиеся на временно неконтролируемой территории, перемещаются в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.
Органы Фискальной службы переместят с временно неконтролируемых территорий

Территориальные ораны ГФС, находящиеся на временно неконтролируемой территории, перемещаются в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Фискальной службы.

В соответствии с приказом ГФС Украины от 07.11.2014 №256 «О перемещении и окончании простоя» работу всех структурных подразделений территориальных органов, перемещено и будет налажено по новым адресам.

Функциональные обязанности по обслуживанию налогоплательщиков, состоящих на учете в территориальных органах, которые изменят место расположения, полагаются в пределах компетенции на территориальные органы ГФС в соответствии с приложением к приказу.

Все сотрудники ГУ ГФС в Донецкой и Луганской областях, а также подчиненные территориальным органам, обязательно будут уведомлены о перемещении и предупреждены об изменении существенных условий труда.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн